中国证券



或为IGNIS 长安铃木将推全新小型SUV

发布时间:2016-12-15责任编辑:娜娜来源:网络

  日前我们从相关渠道获悉,长安铃木在维特拉国产后还将推出一款全新小型SUV,将配合维特拉,在小型SUV市场争得一席之地,据悉新车将在明年上海车展亮相。

中国证券 『图为海外版铃木 IGNIS』

中国证券   根据目前铃木的产品布局,我们猜测本次长安铃木准备推出的这款小型SUV或为2016年北京车展上亮相的铃木IGNIS,新车有望搭载一套混合动力系统,这套混动系统由一台1.2L DUALJET汽油发动机和电动机组成,并配有锂电池组,传动方面搭配CVT变速箱,此外还配备了四驱系统。

『图为铃木 IM-4概念车』

  外观方面,铃木IGNIS作为铃木IM-4概念车的量产版,基本延续了概念车的设计,前大灯与进气格栅采用一体式造型,格栅内部为黑色网格设计。车身尺寸方面,新车长宽高分别是3700/1660/1595mm。

『图为海外版铃木 IGNIS』

  目前,对于新车的命名尚未得知,但是可以肯定的是,如果铃木IGNIS作为长安铃木在国内部署的另外一款小型车,那么势必会增加长安铃木的市场竞争力。

证券论坛 内页右侧广告位news2_11_300X300

热门车型