中国证券



公共交通出行有隐患,6.6万哈弗M6助你解决出行难题

发布时间:2020-04-21责任编辑:sam来源:商家稿件
  作为一个生活在三线城市的普通白领,环保又省钱的公交通勤一直是我的出行首选。但年初的疫情,让我彻底改变了想法。公共交通真的充满了太多不确定性,公交车上的提心吊胆,出租车内的惊魂惶恐,让我下定决心,一定要买车!经过多方打听对比,我最后选择了哈弗M6。如果你也预算有限,对品质又有着较高的要求,不妨看看我选择哈弗M6的理由。
  首先,这款车的定位就是超值家用,外观时尚、配置全面,售价也非常惊喜。6.6万的起售价,不会为家庭带来太大经济负担,更何况还有一系列的超值优惠。哈弗M6推出的“1+5=6”的金融钜惠政策,6.6万的哈弗M6,首付只要1.5万,此外还可以享受5年的超长贷期,仔细算算每个月只要1290元。比分期买个新款iphone划算多了,完全负担得起。
 
  其次,哈弗M6的各种配置也十分出色。搭载1.5T涡轮增压发动机,配合7DCT湿式双离合变速器,换挡平顺、伴有智能启停系统等辅助功能,更有专业SUV调教底盘及四轮独立悬架设计,有效调节车身平稳度,即使高速过弯或经过颠簸路面,也拥有优良的平衡性能!让你体验一路驰骋,舒适前行。
  其次,在和同级别车型对比后,我发现哈弗M6拥有诸多越级配置,如ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、TCS牵引力控制系统、HHC坡道辅助系统、HDC陡坡缓降、RMI防侧翻系统等,它还采用了高刚性笼式车身设计,在发生碰撞时可以有效吸收撞击力,全方位保护乘客人身安全,提供最知心的防护。
  作为上班族,难免要接客户,送领导。多人出行,最怕空间狭小,人挤人不说,有些车型空间有限,后座甚至连脚都伸不直。哈弗M6超大内部空间,完美解决这一问题。其2680mm的超长轴距以及808L的后备厢超大空间实在让人惊艳,紧凑型SUV的车身尺寸却能拥有中型SUV的内部乘坐空间;座椅调整后,后备箱空间容积还能达到2010L!无论是周末户外出游,还是过年回老家的大包小包,哈弗M6都能满足我们的需求!
 
  此外,哈弗M6全系还标配双温区自动空调+后排空调出风口自带粉尘过滤系统,能够吸附从线上证券 外部飘进的、肉眼看不见的细小微粒(如灰尘、粉尘等),疫情当下,更大程度上确保车内的空气环境健康,让我能够安心出行。
  虽然买车是为了通勤使用,但作为一个对颜值有追求的年轻人,外观也是决定性因素。哈弗M6的繁星点缀式中网造型和六边形进气格栅非常有辨识度,鹰眼造型的远近光一体式透镜大灯设计使得车子整体犀利感十足。悬浮式车顶设计和龙翼式侧腰线使得车身整体线条更显流畅,科技感和运动感扑面而来。
  整体来看,哈弗M6对工薪阶层可谓实惠之至。超大空间满足日常出行需求,超高性价比不会造成经济负担,更有越级配置和时尚外观设计……6.6万就能成为有车一族,你还在等什么?
 
证券论坛 内页右侧广告位news2_11_300X300

热门车型